Она целует, как сама Весна...

Леся Любовь Радужная
Пусть будет всё у вас в порядке.
И не померкнет вдруг Луна.
В любви порою страсть - зарядка,
А, главное, всё же душа.

Душа с душой всегда поют и ладят,
Совсем, в разлуке невозможно быть.
А, если связь случайную находят,
То без души родной не могут жить.

И если душу ты её полюбишь,
Страсть тоже лаской, теплотой полна.
Её ты нежно-нежно приголубишь.
Она целует, как сама Весна.