Моё отраженье...

Дроздова Валентина
Смотрю в твои глаза -
Моё в них отраженье...
Невольная слеза
Начнёт своё движенье...

Без спроса побежит,
Покатится от счастья -
Сердечко задрожит
От Божьего участья.

Без спора, жизнь добра,
Коль может возродиться,
Вернуть твоё "вчера" -
Во внучке повториться...

27.03.2024.    В.В.Д.