НЕ ДАЙ БОГ!

Ирина Бутко
                ***


            Не дай нам Бог, познать лихие времена,
            в которых нет ни смысла, ни тепла.
            Где люди исчезают, как вода,
            а от воды не остаётся и следа...

            Не дай Вам Бог!


                ***

                март 2024г.