Воспоминания

Ева Латруан
Eva Latruan

Не хотела с прошлым расставаться,
Все ушло
За давностью лет
Все забылось,
Можно улыбаться
И осадка нет от прошлых бед.
А казалось раньше-Не забуду,
Буду плакать по тебе всегда,
Да, любить тебя всегда я буду,
Но мечтой останется мечта!               
                (24.10.2008)