Кто сияет, тот творит...

Татьяна Калининская
Кто сияет, тот творит
Настоящее, живое,
Песней с богом говорит,
Душу на него настроив,
 
Сочиняет он стихи,
Иль картины пишет смело,
Главное - настрой души,
Чтоб творить живое дело,
 
От души, от сердца, для
Бога в мире выраженья,
Так, творя, творенье для,
Жизнь приводим мы в движенье,
 
Принося сиянье в мир,
И делясь души волнами,
Чтобы пригласить на пир
Кто случился рядом с нами.
 
 
27.03.2024

Картина "Я создал!" Петра Папихина, оригинал на Дзен тут:
https://dzen.ru/a/ZRhlbDtAAnlw9IQI