Октет 1985

Лада Мельникова
Кто-то тихо ожидает
Окончания войны.
Кровь на фронте проливают
Лучшие сыны страны.
Каждый раз на грани смерти
За страну ведут бои.
С вами Бог. В победу верьте.
Молим всех вас сохрани.