Хочется

Вера Валиева
Хочется белого цвета.
Только не снега,
а лета.
Хочется неба голубизны,
Хочется сильно во всем новизны.
Зелени яркой травы и цветов.
Хочется нежности ветра
Без слов.
Тихого шелеста листьев берез.
Хочется мира во всем,
И без слез.
Чтоб по утру,
рассвета лучи.
Чтобы от радости,
Лишь хохочи.
Много букетов,
Прекрасных рассветов.
Пусть не теряются
счастья ключи.