Держу стихи в тепле

Галя Ботькова
Ветер бархатно, изящно
исполняет сольный блюз.
Буду добрым подлежащим
при сказуемом люблю.

А весна вот-вот начнётся,
вижу милый силуэт.
Я хочу в подарок солнце,
я хочу в подарок свет.

От весны не отвертеться,
ей, живительной, видней.
Солнце – массовое средство
от февральских скучных дней.

Мне и летом солнца мало,
оттого держу в тепле
я стихи да обнимаю
всех озябших на земле.