Всё завтра

Николай Васильевич Смирнов
Кроме вас ничего,
После вас хоть потоп.
Мысли все ни о чем,
Всё на завтра, потом.

Завтра будет рассвет,
Завтра встретим любовь.
Вам не нужен совет,
Не страшит даже кровь.

В виртуальном мирке,
Как в мультяшном кино.
Всё своё в рюкзаке,
Что вокруг - всё равно.