Какое солнце

Людмила Первомайская
Какое солнце над тобою,
Мой северный ,холодный край !
Оно,довольное собою ,
У нас играло на глазах.
Оно и нежилось и грело
Покрытый белым льдом залив,
Оно ласкало нас и пело
Лучом своим весны мотив.

.