Сколько знаю тебя?

Кованов Александр Николаевич
               Татке

               7 лет 7 месяцев
               В М Е С Т Е

Сколько знаю тебя? Может, вечность?
Не считал, Но уверен я в том,
что текущих времён быстротечность
охраняет наш маленький дом.

Со времён сотворения мира
прикрываясь небесным щитом,
знаю точно, что злая мортира
не разрушит наш маленький дом.

Сколько знаю тебя? Не считая,
я уверен, конечно же в том,
что, покуда планета летает,
не исчезнет наш маленький дом.

(27 марта 2024 г. 17.20. СПб)
"Океаниум"