Цветы и крылья бабочек

Эльвина Ишанова
Цветы и крылья бабочек на память,
Хранила в склянке, чтоб не наглядеться,
Настало время их тебе оставить,
А вместе с ними - солнечное сердце,

Что будет освящать твои дороги,
Сиянием лучей на дне сосуда,
Цветы и крылья живы светом Бога,
Что встречу нам явил в мгновеньях чуда,

В ладони разольётся  плавно песня,
Напомнить о небесном провиденье,
Где души тонкой нитью вечно вместе
И ангелов свежо прикосновенье

На склянке вновь оставив отпечатки,
Глядят на души так непринуждённо,
Во снах тебе показывают сказки,
Где бабочки цветами вдохновлённы...

2020