Романтическая сказка или Сказочный роман

Эш Лиф
Твоим глазам спешу я дать ответ,
А ты никак мне не даёшь подсказку.
Разгадываю твой большой секрет,
А попадаю в романтическую сказку.

Её давно писать я начала,
Себе придумала тебя и полюбила,
А жизнь спешила, дальше шла и шла,
И двери в прошлое давным давно закрыла.

Лишь память ненадёжная хранит
Всё то, что было в давнем прошлом с нами.
Жизнь, как и прежде, всё вперёд спешит,
А я теряюсь в своём сказочном романе...