Не поэт Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Будьте добрее поэты,
Не надо друг друга гнобить.
Пишет каждый свои сюжеты,
Которые трудно забыть.

Кому-то близка природа,
Кому-то важна любовь.
О внуках своих забота,
Я быть молодым хочу вновь.

Мой друг прославляет старость,
Его жена любит варить.
Я чувствую свою бездарность,
Не буду об этом трубить.

Сочиняю, пыхчу, стараюсь,
Но страсти в поэзии нет.
На стихи свои чертыхаюсь,
Не писатель я не поэт.