Не провожай меня

Виктор Лунев
Но как давно, всё это впрочем было.
Цвела сирень, гуляли облака.
"Не провожай меня" , тогда ты говорила.
Последний раз, услышал я , "пока".

А в ночь мой поезд, уходил с вокзала.
Он увозил , возможно навсегда.
Цвела сирень, начать бы всё сначала.
Судьба свои расставила года.

Кондуктор прокричал, " садись же парень".
В его глазах, я прочитал " юнец".
А ночь уже гуляла , рядом с нами.
Да, той главы, уже пришёл конец.

К родным краям , помчал меня уж поезд.
Мелькали за окном , леса , поля.
А для любви , всегда нужны ведь двое .
Вот Волга за окном и там судьба моя.