Каждый человек - это центр Вселенной!

Александр Юденков
Каждый из нас - это центр Вселенной!
Так Солженицын нам назидал!
Но есть на Земле нелюди террористы,
Жаждущие Людей и Вселенную убивать.

Господи, покарай этих уродов
На всей планете Земля,
И чтоб они никогда не рождались
Ни в каких мирах.

Господи,  упокой души невинных,
Павших от пуль врага,
И чтобы мы их помнили и любили
Сердцем и душою! всегда!

Господи, дай нам силы,
Выдержку, разум и свет,
Горячее сердце и неутомимость,
Чтобы российских граждан сберечь!

26 марта 2024