Я вижу как меня она любит... Как ей я нужен

Кульков Владислав
Я вижу как меня она любит... Как ей я нужен...
Она милая... Приятно с ней ночевать, о ней заботиться, её целовать...
Чтоб ей было приятно, говорю ей: "Тебя я люблю"...
Любви я не чувствую ... Но с ней мне лучше чем одному... Мне ли это не знать...

Чем же лучше любовь, отношений добрых, заботливых?..
Мы с тобою вместе живём... Мы чуть больше чем просто друзья...
Ты меня сама выбрала, со мной сама познакомилась...
Мы с тобой, были два одиночества...  Ты со мной захотела, жизнь свою поменять...

Так сложилось... Что ты, свою любовь к тридцати двум... не нашла...
Так сложилось... Что я свой брак, к тому времени уже анулировал...
Мы с тобой просто по человечески пошли на контакт...
Ты мне просто от безысходности, вместе жить предложила...

Я смотрел в твои добрые, усталые, полные печали глаза...
В них, я видел, искринку... тающей, русской надежды...
Мне захотелось, тебе дать заботу... душевно тебя поддержать...
Себе дал зарок, что тебя не обижу...  И буду достойным, оказаного доверия...

Отношения по сути, спектакль, где двое играют, социальные роли...
По сути семья это та же работа с обязанностями и ответственностью...
И есть личностная стратегия: "Играй роль, пока роль не станет тобой"...
И мы перешли с тобой, к воплощению жизни совместной...

И когда в дуэте стараются двое, ожидаем успех...
Мы так сильно желали доставить друг другу приятное,  в наших сознаниях...
Что стали друг другу, жизненно важной огромной потребностью...
Друг к другу нас тянет, привычка быть нужным, быть вместе, быть рядом...

Мы лежим на диване, тебя обнимаю, целую, и в очи смотрю...
Я молчу, но к тебе я транслирую, поток благодарности...
Если б шаг ты не сделала первый... Не  ворвалась бы в жизнь ты, мою...
Я бы счастья такого, сейчас бы... не испытал...

Ты лучишься в своей благодати, как тот светлячок...
Мы друг в друге, взаимные чувства влечения, тайно взрастили...
И судьба, и любовь, в нашем счастье, совсем здесь, ни при чём...
Мы просто, хотели друг друга, сделать счастливыми...