***

Ювелина
Ура! Живой!
И сердце снова моё бьётся,
И снова, снова, не смотря на непокой
Душа моя к твоей из тела рвётся...
И да, я позабыла, как слова
Ложатся в нежную строку,
Как будто бы ещё жива...,
И будто в ступе воду всё толку...
27.03.24