Вы держали в руках Любовь?

Ирина Колесова2
Вы держали любовь в руках ?
Ощущая мурашки по - телу ,
И облизывая сухость во рту ,
Вы шептали имя вселенной ?...
Вы молили в минуты любви ,
Пощадить ваше тело и душу ...
Чтоб притихнуть в тиши ,
Хоть на миг ....
А потом безумством по - новой напиться .....
Вы молили ...ЕЩЁ ,ЕЩЁ
И тонули внутри своей страсти ....
И напившись ещё любви ,
Обжигались в огне сладострастей .?....
Вы держали любовь в руках ?
Обнимали Вы душу страсти ?
Целовали печаль разлук ,
Чтобы вновь воедино сплетаться ?
Если вы мне махнёте рукой
И в ответ слегонца усмехнётесь....
Значит вы рождены не под той звездой ....
Вам ВСЕВЫШНИЙ ....НЕ ДАЛ ...ВЛЮБИТЬСЯ .......
01.06.2023г.
(Ирина Колесова)