562. Сатанистам пришли поклониться. вместе с ними

Ирина Подосенова
                Сатанистам пришли поклониться,
                И вместе с ними "виват" дьяволу орать,
                Гнев этим у Бога вызвали -
                С "Пикником" продали даже свою мать.

                Сатанинская групп "Пикник",
                Собрала своих почитателей,
                Дьявол к жертвам своим привык -
                В Крокус сити нашел он мечтателей .


                27.03.2024 г.