Почему на Земле грешников больше, чем праведников?

Лев Постолов
Среди землян
Грешников
Намного больше,
Чем праведников. -
Отчего?

Да оттого,
Что места в раю
Мало
И мест для праведников -
Ограничено.

Рай-то -
Он ведь оазис небольшой
Зеленый посреди
Огромной земли голой
Ада, -
Как Хайфа в тропической
Зелени
Кряжей Кармеля
Или как
ИзрАиль, -
Еврейские демократическое
Государства
В огромном море
Многонаселенных
Ара
Абских
НедружественнХ
Государств.

              27 марта-2024.