Когда-нибудь

Александр Оборин 2
Когда-нибудь всё встанет на места
И жизнь начнется с чистого листа.
Растаят белые снега.
Вода затопит берега.
Заплачут по весне берёзы
И в прошлое уйдут морозы.
Теплом желанным лето возродится,
Мгновением пролетит как птица.
Задуют ветры и придут дожди.
Кричу погоде: "Подожди".
По кругу осень возвратится,
А время будто всадник мчится.
Листва с деревьев опадёт,
Зима с морозами придёт.
И  будет колдовать пурга,
Земля  оденется  в снега.
Когда-нибудь всё встанет на места
И жизнь начнется с чистого листа.