Солнышко

Наталья Корзо
После чёрных бурь и
непогоды
Лёгкою походкой солнышко
выходит
Озаряя яркостью  просторы
небосвода,
нежно лучиками тучки в стороны отводит
Яркое,лучистое в небе засияло
Словно сине небушко тёмный покров сняло
Лучики на землю искрами польются
И все люди в  искры света  могут окунуться
Всё вокруг стало теплей , жизнью наполняется
Солнце, глядя на людей, сверху улыбается!