Кормили дети голубей

Ольга Сорокина 5
Дети вкусно накормили голубей

Ваня, Таня, Аня и Антон
Во дворе кормили голубей.
Ваня птицам раскрошил батон,
Таня принесла им сухарей.

Но сказал Антон, что шоколад
Я принёс и птички пусть клюют,
 Каждый голубь сладенькому рад,
Много птиц вдруг появилось тут.

Аня вынесла большой пирог,
Таня принесла пакет с халвой,
А Антон налил в три миски сок,
Ваня булок накрошил горой.

Ваня, Таня, Аня и Антон
Накормили вкусно голубей.  Мамы детям говорят потом,
Что теперь на ужин нет  харчей.

Картинку взяла в интернете