За круглым столом

Сева Фрид
За столом друзья, родные люди,
Задушевный, тёплый разговор.
Кто там любит и кого не любит,
Теплится общения костёр.

Вспоминаем прошлое с охотой
Случаи смешные - как вчера,
Иногда всплывает, как кого-то
Обижали, правда не со зла...

Верные, хорошие, родные.
Слёзы, сопли, юмор и печаль.
Та палитра, будто бы впервые,
Поселилась на родных плечах.

Редко собираемся. Не часто,
Хочется обнять, не отпустить.
И чтоб больше не было ненастья,
Рядышком тихонько мирно жить.

Верю, пролетит раздора смута,
И вернется старый добрый мир.
Пусть ещё не верится кому-то...
Будет всё. Я бога попросил.

Сева, 24.03.24, 17:22.