Привет тебе, Нижегородский Житель!

Конон Огурцов
Привет тебе, Нижегородский Житель!
Как редко посещаешь ты Контакт.
Дела, заботы...Дома ты строитель!
Ремонт на кухне завершен, или антракт?!
Дела житейские для нас, как кандалы:
Ни шага в сторону. Всё в Дом неси для жизни.
Рабы труда и жертвы каббалы!
Лишь секс отдушина! Оргазмом в морду брызни!
Но Жизнь пройдёт, как праздник Бытия.
Останется лишь боль и яд воспоминаний:
Нахальный пир бездушного ворья
И липкий вой поповских заклинаний!
В сухом остатке–ЦВИНТАР впереди.
Могильный холмик, ржавая оградка.
Проходишь мимо-в гости заходи:
Сорви малинки, ягодка так сладка...
Присядь, дружок, спокойно отдохни,
Расправь свои натруженные жилы.
И Смерти сладкий дух с надеждою вдохни:
Тут и тебе лежать. У свеженькой могилы
Есть место для тебя!
...Какое счастье верить и любить,
Прощать и провожать,
НАДЕЯТЬСЯ о встрече...
Ушедшие до нас, Вы обещали быть
И встретить нас...
И мы придём, пусть золотом горят
В руках умерших поминанья свечи!

27.03.2024.16-06