Не доверяй...

Лана Святоверская
Рондель

Не доверяй ты всем подряд,
Чтоб не жалеть потом об этом :
Секреты разнесут по свету -
Грязь пересудов - результат.

Получат зависти заряд -
Укроют злобы колким пледом.
Не доверяй ты всем подряд,
Чтоб не жалеть потом об этом.

В душе покой и мир царят,
Жизнь заиграла ярким цветом?
Ни по субботам,ни по средам,
(От любопытства пусть сгорят)
Не доверяй ты всем подряд!