С Днём рождения, подруга

Игорь Оржех
                Юлии Гисер

Что пожелать в День твоего рожденья? –
Конечно, мира, счастья и добра,
Любви, надежды, веры, вдохновенья,
А в сердце – Солнышка, с утра и до утра.

Всего строкой и словом и не скажешь,
но Ты читать умеешь между строк.
Живи 120, лет не зная тяжесть,
Шагая самой верной из дорог.

Пусть, Божьей милостью,
Твои вершатся планы,
Исполнятся заветные мечты,
Чтобы, собой оставшись, и в большом и в малом,
И впредь быть символом душевной доброты.