Я пишу, что душа мне желает

Валерий Единович
Я пишу,что душа мне желает
То,что вижу,слышу -пишу
Не судите меня строго братья
Стать другим никогда не смогу

Пусть смеётся , кто-то ругает
Я всё это конечно стерплю
А тем более я не заплачу
По другому я жить не могу

Льстить не надо- мараешь правду
Горечь правды так тяжела
Только жить без обмана-бы надо
И тогда будет правда легка

Ведь у нас душа-Христианка
Знаем ,надо по совести жить
Только часто прячем мы правду
Совесть плачет,а сердце молчит

Я такой,говорю только правду
Никогда я себе не солгу
А сейчас в жизни много обмана
Лгать не буду,я замолчу.                109***
                27.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.