Крокус Сити Холл, 2024 год, март

Ольга Сорокина 5
А ей не казалось, что горе
На плечи свалилось огнём,
Расстрелянных много - бесспорно,
Средь них завалилась ничком:

"И только бы не шевельнуться,
Быть может, останусь живой,
Быть может, смогу я очнуться
В палате больничной, земной"

А люди бежали, кричали
И падали рядом на кровь -
В них нелюди подло стреляли,
Но, все-таки, много спаслось.

Она средь спасённых стонала
В палате больничной, земной.
А дочка - малышка  скучала -
Ребёнок ждал маму домой.