Выжимки и суждения 659

Автограф Шанс
Мнения привязаны к обстоятельствам.

Честь это мнение о себе, с которым окружающие вынуждены считаться.

Раздражительность - вид трусости.

Правда - тоска обманутого.

Роскошь - бег от ничтожности.