Встреча с друзьями

Ольга Сорокина 5
Проходите, друзья, проходите
Вам в знакомую с детства обитель.
Расскажите, друзья, расскажите:
Кем вы больше всего дорожите.
И ответил мне старый мужчина:
"Обожаю супруги седины"
А юнец с золотыми кудрями
Говорит: "Я люблю очень маму"
А мужчина в галантном костюме
Вдруг сказал: "Ничего не надумал,
Для меня дорогие все схожи,
Не могу я понять кто дороже"
У порога с друзьями прощалась,
Сердце чувствами переполнялось,
Их тогда расплескала словами:
"Я согласна, любимые, с вами"


Картинку взяла в интернете