2024. Март. 3

Ян Данис
Подари мне тысячу обьятий,
Нежных слов ты мне наговори,
Снов не вижу почему-то кстати,
В чудный мир с собой меня возьми.
Напои росой под утро чистой,
Улыбнись, как можешь ты одна.
Всё, увы, проходит слишком быстро,
Вот уже и ранняя весна.
Вот уже и длинные субботы,
По средам твой аромат в руках,
И звучат нечаянные ноты
И тоска не в сказанных словах.