Новый год

Виталий Нохрин
Новый год.
Автор Виталий Нохрин.

Скоро сядем за стол Старый Год провожать,
Свой наполнив бокал,
Я хотел бы сказать.

О солдатах России-
Героях войны,
Защищающих нас от нацистской чумы.

В новогоднюю ночь
С автоматом в руках.
У переднего края
В полях и лесах.

Вспоминают солдаты
Весёлые дни,
Когда праздник с родными встречали они.

В новогоднюю ночь
Вновь воюет страна.
Русский мир защищая от скверны и зла.

В каждом доме окоп,
Воин в каждой семье,
Значит армия наша сильнее  в двойне!

Поднимая с шампанским,
Хрустальный бокал,
Вспомним всех, кто воюет и кто воевал...

23.12.23г. Курган.