Полная луна...

Наталья Адонина
Полная луна, услышь меня
Помоги мне донести ему
Как же сильно я люблю.

Черное небо над головой
Душу мне ранит
Тот день роковой.

Когда ты ушел
И дверь не закрыл.
Послушай, любимый:
«Что ж ты натворил»?

Боль и тоска
остались со мной –
Запомнила я
Тот день роковой.

Дни и часы
Сложились в недели.
3 месяца жизни
«Больных» пролетели.

Чужими мы стали
И так далеки.
А были родными,
Но стали «враги».

Хочу я поверить,
Что время пройдет
И мой муж вернется –
Ко мне припадет.

Поймет он ошибку,
Что зря совершил.
Наташку свою заменил и забыл.