Ромашки

Ольга Живойкина
Солнца первый лучик
Заглянул в окошко:
Мирно спит на печке
Серый кот Тимошка,
Ходики с кукушкой
На стене висят,
Белые ромашки
В вазочке стоят.

Припев: Ромашки-ромашки
Скромные цветы,
Ромашки-ромашки
Подарил мне ты,
Ромашки-ромашки
Маленький букет.
Ответьте, ромашки:
Любит или нет?

Ай-ай-ай, ой-ой-ой,
Потеряла я покой.

Вот уже и солнце
Катится к закату.
Серый кот Тимошка
Убежал куда-то.
Вдруг в моё окошко
Витя постучал -
Прогуляться к речке
Он меня позвал.

Припев тот же.

Ай-ай-ай, ой-ой-ой,
Погуляем под луной.

Мы идём за ручку,
Звёздочки считаем,
О большом и светлом
Счастье мы мечтаем.
С поцелуем нежным
Заиграла кровь -
Вот она какая
Первая любовь.

Припев тот же.

Ай-ай-ай, ой-ой-ой,
Мне так хорошо с тобой.