Я так скучаю по тебе...

Елена Макута
 
Я так скучаю по тебе
НЕВЫНОСИМО...
Из жизни девять лет в тоске,
Молюсь о СЫНЕ...
Ушел однажды за порог...
Не оглянулся,
И уезжал не навсегда...
Но НЕ ВЕРНУЛСЯ...
Ты обещал  перезвонить,
Но НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
И в безысходной пустоте
Я очутилась...
И нет просвета без тебя
Мне в этой жизни...
Лишь сердце ВЕРЯ и ЛЮБЯ
Еще стучится...
Сто восемь месяцев тоски
Во тьме звенящей...
Но ЗНАЮ,
ТЫ нам даришь СВЕТ
НЕПРЕХОДЯЩИЙ.
Е.Макута. 27.03.2024.