Кажется я нахожусь в котле

Нелли Валимовна Аджимуратова
Кажется я нахожусь в котле,
Под яркой призмой ада.
Будто я не в своем теле...
Словно меня накрыла осада.

Мои легкие переполнены дымом,
Летящем из моего же котла .
И рай для меня стал недостижимым,
Ведь тело уже сгорело дотла...