Занавески в окнах...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/03/27/3879
   автор: Стоюнина Светлана

Прекрасные фрески, картины былого,
Твои занавески, в окошке шестого,
Моих пустых окон навряд ли увидят.
Ведь в плоскости здания стены навылет.

Как будто бы крылья дракона из сказки!
И небо смеётся в заоблачной маске!
Земной звездочёт звёзды бьёт по подсказке...
А я ковыряю в окне зим замазки.

Скорей бы открыть, надышаться до хмеля!
А марта последняя мчится неделя!
И мне уже грезятся тайны апреля!
Но окна, уже понемногу зверею...

27.03.24.