Я удалил её из избранных по её просьбе

Буду Читать Тебя Медленно
Уважаемые читатели!

Я весьма тронут и признателен
каждому из Вас,
кто принял близко к сердцу
мои непростые, скажем так,
взаимоотношения с адресатом
большинства моих произведений.

Вы и сочувствовали мне,
и воспитывали меня и попрекали,
и надо сказать, вполне справедливо.
Но главное -
Вы не оставались равнодушными!
А это дорогого стоит!

На текущий момент,
ситуация прояснилась:
по просьбе адресата писем
я удалил все ссылки на ее страницу,
удалил ее из списка избранных,
чтобы на этой странице
не было никаких ассоциаций с ней
[это была ее просьба].

И теперь я вполне свободен
писать всё что угодно
без привязки к конкретной личности.

Еще раз, спасибо всем,
кто был со мной
в этот весьма неоднозначный
период моей жизни.