Все ждут справедливого суда

Ларида Кузнецова
(23.03.2024)
Теракт.  Убитых россиян  137! *
Израненых  154.
Нас  могут  убивать  везде.  Опасно  всем,
в  кафе, в  спортзале, в  парке  и  в  квартире.

В  России  террористы, где  хотят
стреляют, убивают  и  взрывают.
Но  как  они  в  Россию  проникают?
От  страха  россияне  многие  дрожат.

Очередное  где  убийство  будет,
удар  по  нефтебазе, школе,  взрыв  моста?
Убийц  казнить  вновь  не  позволит Путин?
Россия  ведь  у  нас  гуманная  страна.

Но  их  накажут  всех: лишат  свободы!
Отправят  в  зону  безопасную  для  них,
где  будут  жить,  не  ведая  заботы
о  пище, о  жилище, о  нуждах  всех  других.

Там  не  достать  их  тем, кто  смерти  жаждет
для  них. Не  сбыться  справедливому  суду.
Шесть  лет… И  новый  президент  прикажет
их  амнистировать –  свободу  дать  зверью.

А  если  не  дадут,  те  будут  рады:
колонией  их  от  возмездия  спасут –
она  им  будет  в  качестве награды.
Так  в  сытости,  в  тепле  убийцы  проживут.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––– 

На  фото   убийцы,  совершившие  страшнейший  теракт 
в  г.  Красногорске  Московской  области.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-