В деле любом

Тамилора
Люди спешат по делам
Сразу по ранним утрам,
Хлеб чтоб себе приобресть,
Тело поддержкой учесть.

Трудится люд на Земле,
Трудно бывает в седле,
И, запрягая коня,
В деле сноровка важна.

Чтобы достойно жилось,
Нужное в жизни былось,
То при начале пути,
Знанья себе обрети.

Дело своё отыскав,
Навык рабочий наняв,
Труд для приятья души,
Радостью дело верши.

Верною будет стезя,
Ладо, добро принеся,
В деле любом от души
Благом придут барыши.

       ТМР.