Несу я песнь души заждавшимся и ищущим благое слов

Марина Лагно
Несу я песнь души заждавшимся и ищущим благое слово,
Всем жаждущим познания духовных сокровенных истин смысла!
Всевышним каждому из нас сердечный инструмент дарован,
Пульсирует он гармонично на колосьях светлых мыслей!

Искрятся яркой радугой микрочастицы квантового света,
Вливается в сознание энергия всепроникающего исцеления!
Преображается земная пристань под названием Гайя-планета
И проявляет огненный цветок - любви божественной знамение!