Сквозь слёзы, или Март - улыбка весны

Люси Близнец
Пасмурные дни:
Льются с неба
Потоки воды —
Солнцу
На помощь пришли:
Сугробы
Никак не растают.
Дожди
Их размывают.
А подснежники
Ледок пробивают —
С любопытством
За всем наблюдают — 
Улыбка весны
Сквозь слёзы)))