Целомудренна природа

Николай Ступин 2
Целомудренна природа,
То есть, цельна и мудра.
В ней бескрайняя свобода,
Когда солнышко с утра.
Всё свободою в ней дышит,
Мудрость плещет через край.
Всё прочувствуешь, услышишь,
Только душу открывай.

март 2024