Резиновая баба

Оксана Сибирь
Искусственная баба безопасней
Пускай не так в постели и игривей
Искусственная баба безотказней
А главное - гораздо молчаливей !!!

Борис Бек   


Ведь кукла не будет страдать и томиться,
И в страшном поту ей твой сон не приснится.
И ей ты не будешь казаться убогим,
Когда разыграешь всех единорогов.
Она не предаст, если только завянет,
Не то что, которая просто живая.
Не будет допросов, куда и во сколько,
Ответов, где вовсе нет толка, не только...
Она, потихоньку тебя принимая,
Всё время транслирует, что не живая.
Ты с нею поделишься всем, чем угодно,
Она не живая и уши свободны.
Поплачешь и может быть даже споёшь.
И, глядя в глаза ей, подвоха не ждёшь.
А если поманит особа другая,
Ты тут же свободен: Прощай, дорогая!