Вечно живое

Любовь Парфенова
Вот и настал очередной момент,
Который  показывает освобожденный сегмент:
Быть честным с самим собой-
И это,к счастью,не борьба- с судьбой.
Необходимо разорвать негативный цинизм,
Именно он - разрушает организм.
Пришло время сохранять -
Умственно духовную трезвость.
Это вовсе не бесполезность,
А скорее всего - неизбежность.
Время-нынче не до сна:
И на пороге уж весна!
Божья Сила и благодать,
Только они - могут нас поднять,
По вертикали - до сознания Творца
И это несомненно-откликается в наших сердцах
Этап Любви и благодати-
Вместе с Творцом, создаем, кстати.