Кафе

Третьякова Валерия
Я вернулась в то кафе.
Оно совсем как раньше. Всё тот же стол и мягкий табурет.
Только теперь мы друг от друга дальше.
Я села по другую сторону от места, где ты нежно за руку меня держал.
Смотрев, на этот столик, во мне поток воспоминаний пробежал.
В тот вечер мы заказали чай и обсуждали прошлые невзгоды,
Тогда я думать не могла о том,
Что для меня окажутся так ценны те минуты.