Растворится роль

Александра Ахелик
Мои чувства все под кожей...хочу отворить
Дверь своего сердца...как открывала тебе
Я его раньше...мы сможем творить...
А не вытворять иллюзии...каждый сам по себе
Хотя и целостен...но продолжает болеть
Внутри души...потому отпускать эту боль
На всё с верой и любовью смотреть...
Радость допроснется...растворится в ней роль