Ваша Муза уникальна

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/03/26/8219




Ваша Муза уникальна!
Злобы нет. Ее желанья
Не диктуют страсть вражды !
Тихий вечер. Свет Луны
Нежно душу обнимает
Тут и Муза прилетает,
Вдохновение даря.
Всем привычные слова,
Меж собою мило дружат,
Потому что это нужно,
Чтобы мысль была ясна
И у каждого стиха.

Но без чувств стихотворенье
Просто голое мышленье,
Только логика ума.
Скучно, если красота
В нем отсутствует.
Словами
Вы рисуете( меж нами)
Я так просто не могу.
Сам порой не разберу,
Связь природы с человеком
Лишь догадки. А у Вас
Он всегда природы часть
Только часть. Ни царь природы.
Тихо льётся с небосвода
К Вам метафор красота,
И сравнения всегда
Очень то’чны в Вашем слове.
Все написано с любовью,
Все от сердц, от души....
И спасибо за стихи!